POLITICA DE PRIVACIDADE

Prezado Cliente, Quando você compra no Empório Gamer você nos confia seus dados pessoais. É pensando na manutenção desta confiança que criamos nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais: nela é possível entender as nossas práticas sobre o tratamento dos seus dados. 

Esta política se aplica à todas as pessoas que interagem com nossos serviços de Comércio Eletrônico na plataforma web e no aplicativo móvel. Lembrando que alguns dados são necessários para a prestação de nossos serviços. Desta forma, caso você não os queira fornecer, poderá optar por não utilizar nossa plataforma/aplicativo. Alguns outros dados não terão o caráter obrigatório, mas a ausência de seu consentimento poderá comprometer a prestação dos nossos serviços a você, como é o caso de recursos terem sua formatação e funcionalidades limitadas em nossa plataforma/aplicativo. A Rodrigo Particelli Eirelli é o controlador dos dados pessoais tratados em nossa plataforma/aplicativo.

 Dados que coletamos:

Durante sua interação com a nossa plataforma e aplicativo, coletamos dados pessoais para poder prestar serviços a você e melhorar sua interação com o nosso e-commerce. Para que possamos vender nossos produtos, alguns dados pessoais são utilizados para cumprimento legal ou regulatória, promoção do nosso negócio através do legítimo interesse, prevenção contra ações ilícitas e fraudes e campanhas de Marketing, estas com base em seu consentimento. Abaixo é possível ver os dados coletados e o propósito do tratamento:

Dados que coletamos:

Finalidade:

Cadastrais:

Nome;

Email:

Número de CPF;

Telefone;

Data de nascimento;

Cadastrais:

São dados coletados para realização de cadastro ou para alteração de cadastro na plataforma e aplicativo;Estes são utilizados para iniciar a prestação dos nossos serviços e viabilizar a compra e venda de produtos; Campanhas de Marketing; Procedimentos relacionados à emissão de nota fiscal; Atendimento de requisitos regulatórios; Armazenamento de registros de acesso à plataforma em conformidade com o Marco Civil da Internet; Prevenção à fraude na plataforma;

Financeiro:

Dados bancários para processamento de pagamentos, informações do cartão de crédito (nome do titular, número do cartão, data de validade, código verificador, etc.)

Financeiro:

Procedimentos relacionados ao pagamento de produtos vendidos na plataforma virtual Empório Gamer.

Dados computacionais e de navegação:

Podemos coletar endereço IP utilizado na conexão, tipo de conexão à internet, localização geográfica, data e hora de acesso, tipo de dispositivo, identificação de navegador, tempo de uso no e-commerce, informações estatísticas sobre as suas interações, cliques na plataforma, produtos e páginas visualizadas, inclusive através de tecnologias como cookies, pixels, tags e tecnologias similares, rastreadores de terceiros. Podemos ainda coletar modelos de hardware, sistemas operacionais e versões, software, idiomas preferidos, identificadores exclusivos de aparelhos, identificadores de publicidade, localização aproximada do dispositivo por meio do endereço IP.

Dados computacionais e de navegação

Melhoria da plataforma, como, performance e conteúdo de preferência dos clientes; Armazenamento de registro de acesso; atendimento ao Marco Civil da Internet para possível investigação; prevenção à fraude e outros atos ilícitos à plataforma e-commerce e aplicativo;

Dados de crianças e adolescentes

A plataforma E-Commerce Empóro Gamer é destinado à qualquer pessoa que gosta de tecnologia, contudo o cadastro e a compra são condicionados às exigências legais. Caso seja menor de 18 anos, seu cadastro e compra deverão ser aprovados pelo representante legal. Ao se cadastrar, o cliente da plataforma deve informar sua idade real para que cadastros sejam criados com informações verdadeiras. Se tivermos conhecimento de cadastro realizado por criança ou adolescentes de forma indevida, tomaremos as medidas necessárias para eliminação dos dados pessoais, incluindo, mas não se limitando à retirada da conta da plataforma/aplicativo.

Shopping cart

Sign in

No account yet?

Shop
0 Wishlist
0 items Cart
My account

Periféricos Gamer

Headset Gamer

Headset e Fones de ouvido

Cabos e adaptadores

Cabos e adaptadores

Seu carrinho está vazio.

Before proceed to checkout you must add some products to your shopping cart.
You will find a lot of interesting products on our "Shop" page.

Retornar para a loja

AJUDA E CONFIGURAÇÕES

Os seus dados pessoais serão utilizados para melhorar a sua experiência por toda a loja, para gerir o acesso à sua conta e para os propósitos descritos na nossa política de privacidade.

Registrar nesse site te permite visualizar informações sobre seus pedidos, status de entrega, rastreio além de ganhar vantagens exclusivas para membros.
Cadastre-se